Devatin писал(а):
mxrevolver писал(а):
Самый надежный способ это Автокаско! Надежнее не предумали

Если просто тупо одна каска, то следующий ваш пост: "помогите у меня угнали машину"
От каски деньги получишь не раньше, чем через 3 месяца. И то, за вычетом допов, амортизации, и того что лежало в угнанной машине.
Итого потери в течении первого года, в зависимости от договора, будут порядка 40%
Это только в деньгах, а потраченные нервы подсчёту не поддаются.

Это где так выдают через 3 месяца??? Не знаю как у вас, но у нас деньги тебе выдают сразу после поступления в страховую последнего документа из органов, последним документом является справка в которой будет написано "провели оперативно-разыскные мероприятия, обнаружить авто не представилось возможным", так вот такую справку можно забрать уже после 15 дней по нашему законодательству, прибавим еще 5 дней на туда сюда, еще 5 на перевод денег итого максимум 1 месяц. Это первое. Второе о каких, допах, амортизации идет речь??? При заключении договора каско, в нем прописывается стоимость автомобиля исходя из которой и платится процент взноса, так вот на сумму выплаты по угону может влиять только процент франшизы, в зависимости от которой снижаются или увеличиваются ваши страховые взносы. Тоесть если страхуешь к примеру на 30к и франшиза по угону 10% то в случае угона тебе выплатят 27к. Можно страховать и без франшизы тогда взносы будут больше но выплатят тебе все 30к, поэтому не надо экономить. А аммортизация учитывается только в тех случаях, если хулиганы вам ночью стекло разбили, вот тогда сумма выплаты прямо пропорцианальна износу и то в разных страховых свои правила, некоторые к примеру считают без износа если авто до 3 лет у других по другому. Еще раз повторюсь что все вышесказанное касаемо законодательства моей страны, и если по срокам выплат я еще могу поверить что у вас проходят месяцы, то по сумме это общепринятый стандарт.