BMW E90 CLUB

Концепция E90

by moder on Дек.17, 2009, under Новости

Лучшее – враг хорошего. Как и все пословицы, эта применительно к BMW 3 серии верна лишь отчасти. Ведь 3 серия в пятом поколении снова стала лучше во многих отношениях. Правда, автомобили 3 серии и раньше были больше, чем просто “хорошими”. BMW 3 серии является лучшим автомобилем в своем классе, причем уже на протяжении 30 лет.

13

Для марки BMW “трешка” на протяжении этих трех десятилетий представляла собой намного больше, чем успешный автомобиль. Это был технологический успех, потому что важные инновации, впервые использованные на 3 серии, выдержали испытание в массовом производстве. Это был успех рыночной стратегии, потому что до появления 1 серии 3 была модельным рядом “маленьких” автомобилей класса “премиум” – для многих любителей марки первым собственным BMW стала “трешка”. Это был экономический успех, потому что 3 серия, выпущенная в количестве более трех миллионов экземпляров, является бестселлером среди всех моделей BMW: примерно каждый второй автомобиль BMW, сходящий с конвейера, – это 3 серия.

Может ли 3 серия стать более совершенной?

Успешный с точки зрения технологии, рыночной стратегии и экономики тип автомобиля, не имеющий себе равных, – эти атрибуты поясняют сложность задачи, стоявшей перед конструкторами. Вопрос заключался в том, как еще можно улучшить столь совершенный автомобиль.

BMW 3 серии наглядно демонстрирует, что конструкторы блестяще справились с задачей, причем не только благодаря прогрессу в технических деталях. Современная модель BMW гораздо сильнее впечатляет инновационной технологией двигателей, ходовой частью и комфортом. Это именно те три позиции, по которым BMW уже давно удерживает инновационное лидерство. Более трех лет интенсивных конструкторских работ вложила высококвалифицированная команда проектировщиков BMW в создание лучшего автомобиля в своем классе. Плоды этой работы: новая 3 серия значительно повысила планку в своем классе. Новый BMW 3 серии доставляет водителю и пассажирам больше удовольствия, чем любая модель 3 серии предшествующих поколений.

Гармония концепции, не имеющая аналогов

Ни один другой автомобиль не обладает столь впечатляющей концептуальной гармонией, как новый BMW 3 серии. На BMW под гармонией концепции понимается совершенное сочетание эффективного привода, динамичной ходовой части, жесткого, вместительного кузова и изысканного комфорта для водителя и пассажиров. В зависимости от модельного ряда конструкторы смещают акцент на одну из этих одинаково важных характеристик автомобиля: то бескомпромиссно динамичный, как Z4, то в высшей степени комфортабельный, как 7 серия. Спортивно-компактный седан 3 серии традиционно отличается своими динамическими качествами.

Идеальный автомобиль на все случаи жизни

В основе этой успешной концепции лежит понимание того, что водитель со спортивным характером хочет не только удовлетворить свои спортивные амбиции, но и иметь автомобиль, идеально подходящий для ежедневного использования: для поездок на работу, за покупками, путешествий в отпуск с семьей. Новый BMW 3 серии соответствует вытекающим отсюда, частично противоречащим друг другу требованиям в небывалой для этого класса автомобилей степени: более спортивный и динамичный, чем его предшественник, он доставляет больше удовольствия и обеспечивает более высокий уровень безопасности и комфорта.

Музыка, играющая под капотом BMW, не имеет себе равных в классе “премиум”: мощные, изысканные в техническом отношении двигатели в сочетании с четко работающими спортивными коробками стали основной характеристикой марки. Это в особой степени относится к 3 серии: ни один другой модельный ряд BMW не имеет такого разнообразия двигателей, отличающихся большой мощностью и чуткими реакциями.

:

Написать коментарий